Вареные яйца с брокколи, томатами и лепешками из муки грубого помола

    0
    25
    views

    Ингредиенты:

    100г тонких стеблях брокколи, подстриженные и вдвое ; 200г помидоры черри на корню; 4 средних яйца (холодильник Холод) ; 2 цельнозерновых лепешки (см. ; 2 чайные ложки смешанных семян (например, подсолнечника, тыквы, кунжута и льняное семя); 1 чайная ложка холодного отжима рапсового масла, хорошую щепотку молотого перца чили
     

    Способ приготовления:

    Вскипятить чайник. Нагрейте духовку до 120С вентилятор/100С/газа 1/2 и положить огнеупорную плиту внутрь, чтобы согреться. Заполнить широкими кастрюлю на одну треть водой из чайника и довести до кипения. Добавить брокколи и варить в течение 2 минут. Добавить помидоры, повторно доведите до кипения и варите в течение 30 секунд. Выньте щипцами или шумовкой и выложите на теплые тарелки в духовку, пока вы отвари яйца.Вернуть воду до нежного, кипят. Разбейте яйца в кастрюлю, по одному за раз, и варить в течение 2 1/2 — 3 минут или пока белки и желтки всмятку.Разделить лепешки между двумя пластинами, а сверху брокколи и помидоры. Используйте шумовкой, чтобы слить яйца, затем поместите на вершине. Посыпать семена и сбрызнуть маслом. Приправьте небольшим количеством черного перца и перца чили, и сразу же подавайте.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here