Конечной макияж: лимонный тарт

    0
    25
    views

    Ингредиенты:

    50г сливочного масла, нарезать на куски ; 140 г простой муки; 1 ст. л. сахарной пудры; 1 ст. л. оливкового рапсового масла ; 1 средний яичный желток; 3 средних яйца плюс 2 больших яичных белка ; 140 г сахарной пудры, плюс дополнительно для присыпки; 2 ст. л. мелко натертой лимонной цедры (около 4 лимонов) ; 125 мл лимонного сока (из 4-5 лимонов); 200мл ванна полужирная сметана
     

    Способ приготовления:

    Натрите сливочное масло в муку, пока смесь похожа на хлебные крошки. Вмешайте сахарную пудру, затем сделать хорошо и использовать круглым лезвием ножа в движение в масло, яичный желток и 1 ½ -2 ст. л. холодной воды, пока тесто не приходит вместе. Без overhandling, собрать в шар. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать так он подходит 23 х 2 см свободного нижним флан олова. Легкость тесто в олово, затем обрезать края, прокаткой скалкой сверху. Скатайте тесто в канавки, поэтому он сидит очень немного горжусь края (эта дополнительная высота помогает в случае каких-либо усадки). Слегка накалываем основу вилкой, затем охладить в течение примерно 10 минут. Нагрейте духовку до 190C/вентилятор 17 0С/газ 5.Тем временем, сделать начинку. Взбить яйца и яичные белки вместе с деревянной ложкой, пока хорошо смешивается. Просейте сахарную пудру в миску, затем постепенно бить в яйца. Если смесь на все комом, просто взбить венчиком. Вмешать лимонную цедру и сок. Оставьте так на лимон может развиваться.Сидеть в охлажденном тесте на противень. Линия выпечки с пергаментной для выпечки и фасоль и выпекайте в течение 20 минут, пока хорошо не установлено. Осторожно выньте фасоль и бумагу и запекайте в случае, если тесто еще 3-5 минут, пока основа готовится и бледно-золотой.Процедить лимонную смесь через сито. Взбить крем-фреш в средней миске до однородной массы, затем постепенно добавьте лимонный смешайте пока хорошо не смешано. Переезд в кувшин, затем аккуратно налить две трети в теплом тесте. Поместите в духовку с полки духовка наполовину, влить в остальной начинки, затем аккуратно сдвиньте полку обратно. Уменьшить температуру до 150С вентилятор/130С/газа 2. Выпекать в течение 25-30 минут, пока еле-еле установили с небольшим колебание в середине. Остыть в течение 1 час, затем подавайте с легким напылением сахарной пудры. Лучше есть в тот же день.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here