Кростини с артишоками & шнитт-лук

    0
    23
    views

    Ингредиенты:

    390г можете артишоки; сок 1 лимона ; 2 небольших зубчика чеснока, измельченных 1, 1 вдвое; 3 ст. л. оливкового масла; 25 г пармезана, тертого ; небольшой пучок лука-резанца, опущена; 1 багет, нарезанный тонкими ломтиками; несколько пармезан, чтобы служить
     

    Способ приготовления:

    Слейте банку с артишоками и поместить их в кухонном комбайне с хорошей выжимкой лимона, измельченный зубчик чеснока, 1 ст. л. Оливковое масло, пармезан, немного соли и много черного перца. Пульс коренастый пюре, очищая вниз раз или два по бокам. Подмешайте немного опустил лук. Это может быть сделано за день до и охлажденным.Гриль 12 ломтиков багета с каждой стороны до золотистого цвета, слегка потереть с разрезать зубчик чеснока и щетки с остальным оливковым маслом. Щедро намазать артишока смешайте, посыпьте пармезаном и оставшимся шнитт-лук, перетереть за перцем и подавать.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here