Курица и чоризо рагу

    0
    18
    views

    Ингредиенты:

    120г приготовления чоризо, порезанных ; 1 красный лук, нарезанный; 2 зубчика чеснока, тертый; 1 чайная ложка острого копченого перца; 80 г вяленых помидоров, порезанных; 600 г без кожи и без костей куриные бедра; 400г может нарезанные помидоры; 100 мл куриного бульона; 1 лимон, сочный ; картофель в мундире, мелко нарезанную зелень петрушки и сметаны, чтобы служить (опционально)
     

    Способ приготовления:

    Обжарить чоризо на среднем огне в большой кастрюле или взрывозащищенный кастрюле в течение 5 минут или пока она не выпускает свое масло и начинает обугливаться по краям. Добавить лук и обжарить в течение 5 минут больше или до мягкости. Совет в чеснок и готовьте в течение 2 минут перед перемешиванием в паприку и сушеные помидоры. Добавить куриные бедра и жарьте по 2 мин. с каждой стороны, пока они не хорошо покрытием в специях и начинают коричневый.Вылить в помидоры и акции, и убавить огонь. Накройте крышкой и варите в течение 40 минут, пока курица не разваливается и соус не загустеет. Перемешать лимонный сок с помощью. Служить свайные ложек рагу в горячий картофель в мундире с петрушкой посыпают и ложкой сметаны, если вам нравится.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here