Легкие спагетти & фрикадельки

    0
    24
    views

    Ингредиенты:

    1 чайная ложка рапсового масла ; 280 г спагетти; 200 г зеленой чечевицы (хорошо дренированные вес от 400г может) ; 250 г постного свиного фарша (до 8% жирности); ½ чайной ложки мелко нарезанного розмарина ; ½ чайной ложки ; 1 зубчик чеснока, измельченных; 1 ст. л. рапсового масла ; 2 лука-шалот, мелко нарезанный; 2 зубчика чеснока, мелко порезанные; 500 г помидоров черри, желательно на корню, разрезанных пополам; 2 ч. л. томатной пасты; щепотка перца чили; 2 ст. л. нарезанного орегано, плюс немного мелко нарубленную зелень для украшения
     

    Способ приготовления:

    Нагрейте духовку до 200C/180С Вентилятор/Газ 6. Выровняйте лист выпечки с фольгой и смажьте 1 ч. л. масла. Разомните чечевицу в миску с задней вилкой, чтобы сломать немного, но не полностью. Переполох в свинина, розмарин, горчица, чеснок, перец щедро приправить, перемешать хорошо вилкой, чтобы распределить чечевицу равномерно. Разделите смесь на 4. Форма каждого квартала в 5 маленьких шариков – чтобы дать вам в общей сложности 20 – выжимание вместе хорошо смесь, как вы формируете его. Положите котлеты на фольгу и свернуть их вокруг в масле, чтобы покрыть все. Выпекать 15 мин., пока приготовится и слегка подрумянится. Удалить (оставить духовку) и отложите в сторону.В то время как фрикадельки приготовить, нагрейте 2 чайные ложки масла Для соуса в большой сковороде с антипригарным покрытием. Совет в лук-шалот и чеснок и обжаривать на среднем огне в течение 3-4 минут до мягкости и коричневого оттенка. Влейте оставшуюся 1 ч. л. масла, положите помидоры в кастрюлю, поэтому большинство из них срезанной стороной вниз (чтобы помочь выпустить соки), повышение температуры и обжарить в течение 3-4 минут или пока помидоры не начинают смягчаться и выпустить их соки. Не мешайте, или они могут потерять свою форму. Всплеск в 125-150мл воды, так что все пузырьки, и осторожно смешайте томатное пюре. Уменьшите огонь и кипятите в течение 2 мин. Для создания сочного, густого соуса. Сезон перца чили, орегано, перец и щепотку соли и дайте ему быстро перемешать, добавив каплю воды, если это необходимо – вы хотите его достаточно толстым, чтобы покрыть тефтели.Вылейте соус в кастрюлю, добавить фрикадельки и ложка Соус над ними, чтобы покрыть. Накрыть фольгой и выпекать в течение 10 минут, пока вы готовите спагетти.Вскипятить большую кастрюлю воды. Добавить спагетти, перемешать и довести до кипения. Готовить в течение 10-12 минут, или после обновления инструкции, до состояния аль денте. Дренажный колодец, приправить перцем и подавать с котлетами, соусом и легкими вкраплениями орегано.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here