Маринованная Фета в тимьяном и маслом чили

    0
    19
    views

    Ингредиенты:

    100 мл оливкового масла ; 2 ст. л. свежих листьев тимьяна, плюс несколько дополнительных для рассеяния; 4 зубчика чеснока, нарезанные; ¼ чайной ложки Сушеный перец чили хлопья; 140 г полу-сушеных томатов в оливковом масле, слить ; 175г пакет или банку артишоками в масле; 2 х 200 г упаковки сыра фета; 85г
     

    Способ приготовления:

    Совет оливковое масло и тимьян в миску и блиц с блендером. Вмешайте чеснок, перец чили и много черного перца (но без соли). Можно добавить немного масла от вяленых помидоров и артишоков, тоже.Разрежьте каждый блок фета на 4 (или 6) и организовать на тарелку или пищевой контейнер с помидорами, артишоками и оливками. Ложка над Херби маслом, посыпать дополнительную тимьяна и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here