Ореховый куриные грудки полосками

    0
    25
    views

    Ингредиенты:

    2 ст. л. арахисовая паста (без пальмового масла или сахара) ; 1 зубчик чеснока, мелко натертого; 1 чайная ложка ; несколько трясет соевого соуса ; 2 чайные ложки сока лайма; 2 без кожи, куриная грудка филе (около 300г) нарезать полосками толщиной около 10 см огурца, порезать пальцы; сладкий соус чили, служить
     

    Способ приготовления:

    Нагрейте духовку до 200C/ 180С Вентилятор/ Газ 4 и линии противень с антипригарным бумагу.Смешайте 2 ст. л. арахисовая паста с 1 мелко натертый зубчик чеснока, 1 чайная ложка Мадрас карри порошок, несколько коктейлей из соевого соуса и 2 чайные ложки лимонного сока в миску. Некоторые ореховые масла толще, чем другие, так что если надо, добавить немного кипятка, чтобы получить консистенцию лаков.Добавить 2 филе без кожи куриные грудки, нарезать полосками и перемешать. Организовать на противень, расстоянии друг от друга, и выпекайте в духовке в течение 8-10 минут до готовности, но все еще сочная.Есть теплый с примерно 10см огурец, нарезать пальцы, и сладкий соус чили. Кроме того, остудите и держите в холодильнике до 2 дней.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here