Пряные фрикадельки с перцем и черной фасолью

    0
    24
    views

    Ингредиенты:

    1 красный лук, половинки и нарезанный; 2 зубчика чеснока, нарезанные; 1 большой желтый перец, порезанные на четвертинки, очищенный от семян и нарезанный кубиками; 1 чайная ложка молотого тмина; 2-3 ч. л. перчик чили-пасты; 300 мл пониженным соли куриного бульона; 400 г может черри; 400 г может черных бобов или красной фасоли, жидкость слить; 1 авокадо, камнями, очищенные и нарезанные ; сок ½ лайма ; пакет 500 г грудки индейки фарша; 50 г овсяные хлопья ; 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанных ; 1 чайная ложка молотого тмина; 1 чайная ложка кориандра; небольшой пучок кинзы, нарезанной, стебли и листья отдельно; 1 чайная ложка рапсового масла
     

    Способ приготовления:

    Сначала сделайте фрикадельки. Наконечник фарш в миску, добавить овсяные хлопья, лук, специй и кориандра стеблей, затем слегка замесить ингредиенты вместе, пока хорошо не смешано. Форма на 12 пинг-понг размера шарики. Нагреть масло в антипригарным сковороде, добавить фрикадельки и варить, превращая их часто, до золотистого цвета. Удалить из кастрюли.Совет лук и чеснок в сковороду с перцем и обжарить до мягкости. Вмешать тмин и чили пасту, затем влейте бульон. Вернуть фрикадельки в сковороду и готовить, накрыв, на слабом огне в течение 10 минут. Вмешайте помидоры и фасоль, и варить, непокрытый, в течение нескольких минут. Бросить кусочки авокадо соком лайма и подавайте фрикадельки, увенчанный авокадо и листьями кориандра.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here