Следующий уровень рыбный пирог

    0
    20
    views

    Ингредиенты:

    150 г сливочного масла ; 1 лук-шалот, мелко порезанных ; 400 г скорлупы на сырые креветки, очищенные, руководители и снаряды хранились на складе; 400 г копченой пикши, кожей и отделкой (заповедник), мякоть нарезанных крупными кусками ; 1 лавровый лист; 1 бадьян ; небольшой всплеск ; 150 мл белого вина; 1,2 л цельного молока ; 1 ч. л. растительного бульонного порошка или 1 кубик овощного бульона; 60 г пшеничной муки; 200 мл нежирного крем-фреша; 400 г филе белой рыбы без кожи, нарезанные крупными кусочками; 200 г филе лосося, нарезанные на крупные куски ; 2 ст. л. каперсов, слить и мелко нарезанные ; 1 лимон, сочный ; 1½ кг ; 4 яйца (по желанию) ; сыр грюйер или чеддер среднего ; 40г пакет готов подсоленные чипсы; шпинат, горох или кресс-салат, служить
     

    Способ приготовления:

    Нагрейте 25 г сливочного масла в неглубокой сковороде и обжарить лук-шалот в течение 2 минут. Добавить головы креветок, ракушек и копченую пикшу кожи и отделки, увеличьте огонь и варите в течение 5 мин., пока они не начинают до коричневого. Бросать в залив и бадьян, а затем поплескаться в Перно, если используете, и затем вино. Кипятить все вниз, пока практически не испарится, затем залить 1 л молока и всыпьте в овощной бульон. Тушим все в течение 15 минут, выключите огонь, раздавить раковины с помощью картофелемялки и процедите в кувшин.Очистите кастрюлю и растопить 60 г сливочного масла, вмешать муку, чтобы у вас песочное тесто и готовьте 2 мин. на слабом огне. Постепенно вмешать ароматизированное молоко, потом сметану, и варить очень густой соус. Приправить по вкусу. Выключите огонь и осторожно, через всю рыбу и креветки, каперсы и лимонный сок. Переложите смесь в большую смазанную маслом форму для выпечки.Нагрейте духовку до 220C/вентилятор 200С/газ 8. Довести картофель до кипения в большой кастрюле воду, добавить яйца и варить на медленном огне 8 минут. Зачерпнуть из яиц, положить в миску с холодной водой, чтобы охладить, затем очистить, разрезать пополам и вдавить в соус. Слить картофель и размять с оставшимся молоком и маслом. Распространение или трубы пюре на пирог. Посыпьте грюйером и/или раздавить за чипсами. Поставить пирог на противень и готовить в течение 35 минут до золотистого цвета и просто вскипает. Оставьте сидеть в течение не менее 10 мин. до еды с маслом шпината, гороха или кресс-салат.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here