Следующий уровень чили кон карне

    0
    23
    views

    Ингредиенты:

    2 сушеных чили анчо; 2 ч. л. черного перца горошком; 2 ст. л. семян тмина; 2 ст. л. кориандра; 2 ч. л. копченой паприки; 1 ст. л. сушеного орегано ; 3 ст. л. растительного масла; 1 ½ кг тушение стейк, разрезать на 4 см кубики – мясо грудинку, ребрышки, лопатку или Чак стейк все хорошо ; 2 луковицы, мелко нарезанной ; 6 мелко нарубленных зубчика чеснока; 2 ст. л. томатного пюре; 1 ст. л. гладкого арахисового масла ; ½ чайной ложки растворимого порошка Эспрессо; 2 ст. л. яблочного уксуса; 1 л говяжьего или куриного бульона; 2 лавровых листа; небольшой кусочек палочки корицы ; 2 ст. л. манной крупы, поленты или ; 25 г темного шоколада (70-80% какао) ; 400г может фасоль, слить, но не промывать (опционально)
     

    Способ приготовления:

    Нагрейте духовку до 140С вентилятор/120С/газа 1. На сильном огне, обжарить весь перец со всех сторон, пока вы не можете чувствовать запах их приготовления, затем снимите и отложите в сторону. Держать кастрюлю на огонь и поджарить перец, семена тмина и семена кориандра, пока они не только начинают менять цвет, а затем измельчить в порошок с помощью ступки и пестика или дробилке специи. Смешать с копченой паприкой и орегано (это стандартная техасско-мексиканской приправы), затем отложите.Вернуть сотейник на огонь, добавить половину масла и огне до мерцающий. Обжарить говядину в партиях, добавьте еще масла, если нужно, пока оно не подрумянится со всех сторон, затем отложите. Обжарить лук в кастрюле на медленном огне около 8 минут до мягкости и золотистого, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минут. Быстро работая, добавить мясо и соки, смесь специй, томатного пюре, арахисовое масло и кофе в кастрюлю и варить в течение 2-3 минут, помешивая, чтобы покрыть мясо, пока все не толстый и глупый, затем влейте уксус и бульон.Добавить поджаренный перец обратно в кастрюлю, вместе с лавровым листом, корицей и солью. Доведите до кипения и хорошо перемешать, затем накрыть крышкой и запекать в духовке в течение 3 часов, периодически помешивая, пока мясо не очень нежное, но не разваливается. Достать запеканку из духовки, поставить обратно на плиту и снимите крышку. Варить соус в течение 5 минут, затем вмешайте манную муку и варите в течение 2-3 мин. Больше. Мелко натереть на шоколад, перемешайте с фасолью и варите еще минуту, чтобы нагреть до конца. Рыба из Чили, затем оставить все остальное как минимум 15 минут.Принесите кастрюлю к столу. Подавать с миски гарниром и пасту чили (см. Совет ниже), чтобы добавить тепла.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here