Средиземноморский рыбный суп с чесночными тостами

    0
    16
    views

    Ингредиенты:

    3 ст. л. оливкового масла ; 1 большая луковица, нарезанная ; 2 зубчика чеснока, нарезанный ломтиками; 1 красный перец чили, мелко нарезанный; 2 столовые ложки томатного пюре; 1 кг помидоров, порезанных ; 200 мл белого вина, 350 мл рыбного бульона; 3 полоски апельсиновой цедры; 1 кг филе палтуса без кожи, нарезать крупными кусками ; мидии 500 г; 400 г крупных сырых креветок ; горсть петрушки, нарезанной ; 1 большая чиабатта, нарезать ломтики 1см; 5 ст. л. оливкового масла ; 2 зубчика чеснока, разрезанных на половинки
     

    Способ приготовления:

    Чтобы сделать чесночные гренки, полить хлеб с маслом, потом сковородке или гриле до золотистого цвета на всем протяжении. Пока гренки еще горячие, натереть их чесноком и отставляем в сторону.Нагреть масло в большой, глубокой сковороде. Добавить лук и готовить на небольшом огне в течение 5 минут до мягкости. Добавить чеснок и Чили и готовьте еще пару минут. Добавить томатное пюре и помидоры. Увеличьте огонь и варите в течение 10-15 минут, помешивая, пока помидоры не мясистые. Залить вином и варить в течение 10 минут больше, пока большинство из них выкипела.Добавить рыбный бульон и цедру апельсина и нагревайте, пока слегка булькающую. Нестле палтус кусочки в жидкость и варить в течение 5 минут. Добавить мидии и креветки и варить еще 5 мин. до готовности рыбы и моллюски открыли (отменить все, что не). Посыпать петрушкой над рагу и подавать с чесночными тостами.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here