Трески с огурцом, авокадо и сальсой из манго салат

    0
    18
    views

    Ингредиенты:

    2 х 125 г филе трески без кожи ; 1 лайм, Жестед и выжать сок ; 1 небольшой манго, очищенные, камнями и нарезанный (или 2 персика, камнями и нарезанных); 1 небольшой авокадо, камнями, очищенные и нарезанные ; ¼ огурца, нарезанного; 160 г помидоров черри, порезанных на четвертинки; 1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный; 2 стебля зеленого лука, нарезанных; горсть рубленой кинзы
     

    Способ приготовления:

    Нагрейте духовку до 200C/180С Вентилятор/Газ 6. Положить рыбу в неглубокую жаропрочную посуду и залить половиной сока лайма, с немного цедры, затем шлифуют за несколько черного перца. Выпекать в течение 8 минут или пока рыба не начнет легко расслаиваться, но еще влажный.Между тем, положить остальные ингредиенты, плюс оставшийся сок лайма и цедру в миску и хорошо сочетаются. Ложкой на тарелки и сверху с COD, ухаживая за любые соки в блюдо.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here