Херби филе ягненка с капоната

    0
    26
    views

    Ингредиенты:

    3 зубчика чеснока; 2 ч. л. рапсового масла ; 1 красная луковица, нарезать дольками; 1 баклажан, нарезанный и четвертовали ; 500г коробка Пассата; 1 зеленый перец, порезанные на четвертинки, очищенный от семян и нарезанный; 6 без косточек ; 2 ч. ложки каперсов, промыть ; 1 чайная ложка рубленого розмарина ; 1 ч. л. бальзамического уксуса ; 4 ребенка молодого картофеля, разрезанных пополам ; 1 чайная ложка рубленого розмарина ; 1 ч. л. рапсового масла ; 250 г постной баранины, филе, весь видимый жир удаляется ; 240г сумка шпинат; мелко нарезанной петрушки (по желанию)
     

    Способ приготовления:

    Нарезать 2 зубчика чеснока для закуска из баклажан, мелко натрите другие для баранины и отложите в сторону. Нагреть масло для капоната в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать еще 5 минут для размягчения. Совет, посолить и варить, помешивая, в течение 5 минут больше. Добавить Пассата и перец с оливками, каперсами, розмарином и бальзамическим уксусом, затем накройте крышкой и варите в течение 15 минут, часто помешивая.Тем временем, нагрейте духовку до 190C/вентилятор 17 0С/ газ 5. Отварить картофель в течение 10 минут, затем процедить. Смешать тертый чеснок с розмарином и немного черного перца, затем протереть баранину. Бросить картофель в масле с черным перцем, уложить на небольшой противень ягненка и запекайте в течение 15-20 минут. Между тем, увядание шпинат в микроволновой печи или в кастрюле, и отжать, чтобы слить лишнюю жидкость.Перемешать чеснок в капонату и подавать с бараниной, в целом виде или нарезанные, свернутые в петрушке, если вам нравится, с картофелем и шпинатом.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here