Хумус

    0
    19
    views

    Ингредиенты:

    400г можете нут, слить; 80 мл оливкового масла; 1-2 зубчика чеснока сало, очищенный и измельченный; 1 лимон, выжать из него сок, затем ½ Жестед ; 3 ст. ложки тахини ; смешанные закуски и поджаренного лепешкой, чтобы служить (опционально)
     

    Способ приготовления:

    Тщательно промойте нут в дуршлаге под холодной проточной водой. Подсказки в большой миске кухонного комбайна вместе с 60 мл масла и блиц, пока почти гладкая. Добавить чеснок, лимона и тахини вместе с 30мл воды. Снова блиц-около 5 минут, или до тех пор, пока хумус гладкой и шелковистой.Добавьте больше воды, 20 мл, немного в то время, если он выглядит слишком толстым. Сезон и переложить в миску. Завихрение верхней части хумус с задней части десертную ложку и побрызгать оставшимся маслом. Подавайте к столу с овощами и хрустящим поджаренным хлебом питта, если хотите.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here