Шварцвальдские пирожные

    0
    24
    views

    Ингредиенты:

    250г размягченного несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс дополнительно для смазывания ; 1 столовая ложка растворимого кофе порошок; 350 г светло-коричневый мягкий сахар; 4 средних яйца ; 75 г какао-порошка; 100 г самоподнимающаяся мука; 1 чайная ложка Вишневая суть (опционально), доступен с ; 100 г сушеной вишни, измельченных; 200 г темного шоколада (60% какао-порошок) ; 25 г несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре ; 50г сахарной пудры; зеленый пищевой краситель геля; 20 сахарных вишен, разрезанных на половинки
     

    Способ приготовления:

    Смажьте 30 x 20 см выпечки и линия с пергаментной. Нагрейте духовку до 180С вентилятор/ 160С/ГАЗ 4. Смешать кофе с 2 ст. л. кипятка, затем отложите, чтобы охладить.Крем масло и сахар вместе в течение примерно 5 минут до получения легкой и пушистой, затем добавить яйца, по одному за раз, включая хорошо после каждого добавления. В отдельной миске смешайте какао-порошок и муку. Добавить в вишневый сущность и охлажденный кофе в смесь масло, затем сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте, вмешайте вишню.Ложку в приготовленную форму, выровнять верх с задней ложкой и запекать в центре духовки в течение 30-35 минут или до тех пор, пока шампур вставляется в центр, выходит чистая. Оставить полностью остыть в банке.Когда смесь остынет, растопить темный шоколад в микроволновой печи или над кастрюлей с кипящей водой, затем выкладывают ровным слоем поверх брауни.А шоколад-это параметр, смешать масло с сахарной пудры и несколько капель зеленый пищевой краситель. Поместить сливочный крем в кондитерский мешок оснащен пишущим наконечником сопла. Разрезать брауни на 20 квадратов, две половинки коктейльная вишенка на вершине каждого из них и использовать масляный крем, чтобы создать стебелек.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here